Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 17 mai 2007

Gelée de café

1 litre de café bien fort (au moins 2 fois plus fort qu'un café ordinaire)
1kg de sucre

Verser 1 litre de café bien fort et 1kg de sucre dans une bassine. Mélanger et porter à ébullition. Maintenir l'ébullition tout en remuant. Faire le test de l'assiette. Si la gelée se tient, alors bien écumer et verser en pot immédiatement.

Des gelées très originales, pour accompagner une glace à la vanille ou des sablés. Vous pouvez aussi vous inspirer de ces recettes, pour réaliser une gelée de votre invention, à partir d'une infusion assez forte des plantes de votre choix.

Aucun commentaire: