Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



lundi 14 mai 2007

La vache qui rit, jambon et concombre

Ingrédients pour 4 à 6 verrines :
12 portions de Vache qui rit
3 à 4 tranches de jambon blanc
1 concombre

Tailler le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirer le coeur à l'aide d'une cuillère à café. Le couper ensuite en petits dés. Mixer au robot-coupe ou hacher finement au couteau le jambon.

Mettre la Vache qui rit dans un petit saladier et travailler le fromage à l'aide d'une cuillère afin d'obtenir une pâte crémeuse.

Altérner enfin à votre guise les couches dans vos verrine.

Note : Vous pouvez aussi remplacer le jambon par des crevettes ou du saumon fumé.

Source : Verrines, apéros et goumandises aux Editions Marabout

Aucun commentaire: