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dimanche 20 mai 2007

Poulet aux champignons et aux herbes

Ingrédients pour 2 personnes :
1/2 poulet
2 échalottes
1 petite boîte de champignons de Paris
1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée
1/2 verre de vin blanc
1/2 cuillère à soupe d'huile
1 pincée de ciboulette, 1 pincée de persil
1 pincée de cerfeuil, 1 pincée d'estragon
Sel, poivre
1 feuille de papier aluminium

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la feuille de papier aluminium d'huile. Epluchez les échalotes et coupez-les. Dans un saladier, versez les échalotes coupées, les champignons et toutes les herbes que vous aurez préalablement hachées. Ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Farcir le poulet de cette préparation. Disposez le poulet sur le papier aluminium et enfournez pendant 15 minutes. Sortez le poulet, arrosez-le de vin blanc et poursuivez la cuisson pendant 20 à 25 minutes.

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