Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 10 mai 2007

Amuse-bouches d'huîtres chaudes

Ingrédients pour 3 personnes- 18 huîtres n°3 ou n°4- un peu de crème fraîche- épices
Préparation : 20 mn - Cuisson : 2 mn :
1/ Ouvrir les huîtres.
2/ Déposer de la crème fraîche sur chaque
huître ainsi que des épices (ici du curry, du poivre cinq baies, des herbes de provence, du piment d'espelette).
3/ Disposer dans une assiette et faire cuire 2 à 3 minutes au micro-ondes ou au four classique. Les
huîtres doivent avoir légèrement blanchi.
4/ Servir rapidement les
huîtres chaudes.

Aucun commentaire: