Mes recettes de cuisine favorites, à réussir même loin loin loin... de France ou d'ailleurs!

Pour rechercher une recette, tapez un mot clé dans la barre de recherche en haut de page puis cliquez sur "Rechercher le blog".

Vous pouvez aussi cliquer par thème dans la colonne de gauche si vous le souhaitez.

N'hésitez pas à commenter ces recettes, bonnes ou mauvaises, simples ou très compliquées, ... Pour cela cliquer sur "commentaire" et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez aussi m'envoyer un email pour me faire part de vos remarques générales sur ce blog à l'adresse suivante : pichonfamily.severine@blogger.com



jeudi 10 mai 2007

Toast frais miel et saumon

Ingrédients pour 4 personnes :
1 fromage frais ou 1 faisselle (125 g)- 1 cuillère à soupe de crème liquide - 1 cuillère à soupe de miel - estragon frais - saumon fumé- toasts ronds

Préparation - 20 mn :

1/ Mélangez tous les ingrédients (sauf le saumon). L'estragon doit être coupé finement.
2/ Passez les toasts au four pour les faire dorer.
3/ Versez une couche de ce mélange sur chaque toast.
4/ Et déposez une fleur de saumon fumé dessus.

Aucun commentaire: