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dimanche 27 mai 2007

Salade de blancs de poulet aux crevettes roses

Ingrédients pour 4 personnes :
2 blancs de poulet
200g de crevettes roses
1 pot de yaourt nature
15cl de mayonnaise
1 citron non-traité
150g de pousses de salades mélangées
Sel, poivre

Préparation : 20min - Cuisson : 20min
Faites cuire les blancs de poulet à la vapeur pendant 20min. Environ 5minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes. Laissez refroidir.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le yaourt, le zeste râpé du citron, 2 cuil à soupe de son jus, sel et poivre. Réservez au réfrigérateur.
Décortiquez les crevettes. Détaillez les blancs de poulet en lamelles et arrosez-les avec le jus de citron restant.
Disposez les salades mélangées dans un saladier avec le poulet et les crevettes. Accompagnez de la sauce.
Vin : Cheverny blanc à 8-10°c.
Note : Poulet et crevettes roses sont cuits lorsque la chair est blanche et opaque à coeur. Testez-les en utilisant la pointe d'un couteau.

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