Préparation : 120 mn
Ingrédients pour 12 personnes :
pain blanc grillé- pain complet grillé- tranches de baguette grillée- pain de mie grillé- pain de seigle- beurre- pignonscapocollo (charcuterie italienne) - robiola (fromage italien à pâte molle)- oignon tropea (oignon rouge)- anchois- câpres- ciboulette- roquefort- crème- abricots secs- amandes- persil- basilic- olives noires- huile- mayonnaise- thon- hot curry Madras- lamelles d'amandes grillées- olives vertes- ail- jambon cuit- gorgonzola (fromage italien proche du roquefort)- mascarpone (fromage italien à base de crème fraîche)- poire caramélisée (tranches de poire plongées dans un sirop d'eau et de sucre, et mises ensuite au four à 70° C pendant 2h)- fromage frais- ananas sautés à la poêle - liptauer (crème de fromage de Trieste- ressemble au cottage) avec du beurre, des câpres, de l'oignon, et de la moutarde- paprika piquant- curry doux- pistaches
1/- pain blanc grillé garni de beurre, pignons hachés et capocollo. - Pain complet grillé garni de mousse faite avec 100 g de robiola, un quartier d'oignon tropea (rouge), 1 anchois, 1 cuillère à café de câpres hachées, le tout décoré de ciboulette. - Pain blanc grillé garni de mousse de roquefort délayée avec de la crème et décoré avec une petite tranche d'abricot sec.- Petites tranches de baguette grillées garnies d'amandes hachées, avec un mélange de persil, basilic, câpres, olives noires et huile. Les tout est décoré avec une demi-olive noire.
2/- Pain complet grillé garni de mousse de mayonnaise, thon et hot curry Madras, décoré avec des lamelles d'amandes grillées.- Petites tranches de pain de mie grillées, garnies d'olives vertes écrasées avec de l'ail, du basilic et de l'huile, le tout est décoré avec du jambon.- Petites tranches de baguette grillées garnies de mousse de gorgonzola mélangée à du mascarpone et de la crème, décorées avec une petite tranche de poire caramélisée.
3/- Tranches de pain de mie grillées garnies de fromage frais, jambon aux herbes et ananas sauté à la poêle.- Tranches de pain de seigle avec une crème de liptauer (fromage type cottage) obtenue avec un mélange de beurre, câpres, oignon, et moutarde. Le tout est saupoudré de paprika piquant.- Tranches de pain complet grillées garnies de mousse de robiola et de curry doux, surmontées de pistaches.
pain blanc grillé- pain complet grillé- tranches de baguette grillée- pain de mie grillé- pain de seigle- beurre- pignonscapocollo (charcuterie italienne) - robiola (fromage italien à pâte molle)- oignon tropea (oignon rouge)- anchois- câpres- ciboulette- roquefort- crème- abricots secs- amandes- persil- basilic- olives noires- huile- mayonnaise- thon- hot curry Madras- lamelles d'amandes grillées- olives vertes- ail- jambon cuit- gorgonzola (fromage italien proche du roquefort)- mascarpone (fromage italien à base de crème fraîche)- poire caramélisée (tranches de poire plongées dans un sirop d'eau et de sucre, et mises ensuite au four à 70° C pendant 2h)- fromage frais- ananas sautés à la poêle - liptauer (crème de fromage de Trieste- ressemble au cottage) avec du beurre, des câpres, de l'oignon, et de la moutarde- paprika piquant- curry doux- pistaches
1/- pain blanc grillé garni de beurre, pignons hachés et capocollo. - Pain complet grillé garni de mousse faite avec 100 g de robiola, un quartier d'oignon tropea (rouge), 1 anchois, 1 cuillère à café de câpres hachées, le tout décoré de ciboulette. - Pain blanc grillé garni de mousse de roquefort délayée avec de la crème et décoré avec une petite tranche d'abricot sec.- Petites tranches de baguette grillées garnies d'amandes hachées, avec un mélange de persil, basilic, câpres, olives noires et huile. Les tout est décoré avec une demi-olive noire.
2/- Pain complet grillé garni de mousse de mayonnaise, thon et hot curry Madras, décoré avec des lamelles d'amandes grillées.- Petites tranches de pain de mie grillées, garnies d'olives vertes écrasées avec de l'ail, du basilic et de l'huile, le tout est décoré avec du jambon.- Petites tranches de baguette grillées garnies de mousse de gorgonzola mélangée à du mascarpone et de la crème, décorées avec une petite tranche de poire caramélisée.
3/- Tranches de pain de mie grillées garnies de fromage frais, jambon aux herbes et ananas sauté à la poêle.- Tranches de pain de seigle avec une crème de liptauer (fromage type cottage) obtenue avec un mélange de beurre, câpres, oignon, et moutarde. Le tout est saupoudré de paprika piquant.- Tranches de pain complet grillées garnies de mousse de robiola et de curry doux, surmontées de pistaches.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire